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Grão de bico crocante : Nesta receita o grão de bico é assado no forno com páprica, curry e mostarda até ficar crocante. Um boa opção para substituir amendoim salgado.
Biscoito de polvilho : Biscoito de polvilho é uma boa opção para quem evita glúten. Esta receita leva poucos ingredientes e é mais saudável que a original por levar menos óleo.
Cracker de alecrim : Receita de salgadinho crocante sem glúten, sem ovo e sem lactose. Após preparar a massa você pode cortar no formato desejado e deve assar por cerca de 8 minutos.
Crouton : O crouton nesta receita é feito com pão integral e ótimo para acompanhar sopas ou mesmo saladas. São também muito práticos já que podem ser até congelados.
Chips de batata doce : Versão saudável de chips usando batata doce ou batata salsa que é assada no forno com alecrim, azeite e tomilho.
Bolachas de arroz caseiras : Bolacha de arroz preparada com semente de linhaça e girassol. Fica uma delícia para comer com queijo cottage e peito de peru no café da manhã.
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